В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDCHF сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.56507, которая находится ниже уровня конверта 0.56513. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
EUR/USD Да я как-то забыл про ФРС, действительно завтра ответственный день, ну и если смотреть чисто технически, получается направление южное. Имею в виду, на ФРС больше уклон южный, это то, что на данный момент видим. Возможно, до завтра что-то...
Выше уровня 0.5718 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно в сложившейся торговой ситуации уже продавать. Согласно...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.90 и выше дневного Pivot уровня 154.81. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.50 ожидаю...