GBPUSD Со вторника ОК рос, но во что-то существенное это не переросло. Да и визуально пока падение смотрится привлекательнее, хотя к долговой КТЛ сходим можем. Но она лежит под зоной баланса месячки, может в январе ее положение изменится для...
#Bitcoin Как по мне, то JP Morgan не может дать объективную оценку крипторынку. Дело в том, что этот синдикат скептически относится к биткоину и всему остальному, связанному с цифровыми монетами (по крайней мере, такое читал лет 5-10 назад, может...
GBP/AUD Это точно, сейчас не спокойно ни где, поэтому стопроцентной уверенности и нет. А тут ни когда и не было. тут только вероятности, которые мы пытаемся использовать. А на счет фондов, то даже имея инсайдерскую информацию, где гарантия. что...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Видала, сама уже устала от таких длительных праздников. Развлекаюсь, как могу. Фантазия уже иссякла. Миша, я ж любя такие вопросы задаю, никак иначе. Считай, - развлекаюсь. Но! Это только в праздники. После них я стану серьезной снова. А...