Если хотят порезать, то да, так везде, и это нормально, если разработчики хотят выдать жирный дроп, они должны наградить меньшее количество людей, а как это сделать, правильно посмотреть какие действия меньше всего делали люди, и по этим критериям...
Закрылись в пятницу выше 74-го страйка, так что вполне могут подняться т на тест 75,0 и даже важнейшего сопротивления 75,81, выше которого пока не жду нефть. Только вот диапазон торгов снова определяет ликвидность на 70,0, по ней сопротивление...
На недельном графике по индексу USDX полным ходом развивается данный восходящий тренд и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я должна что-то кому-то доказывать или кого-то в чем-то убеждать? Обсуждали вроде бы гипотетическую торговлю в условиях неопределенности, и тут вдруг переключились на мою торговлю, один написал, что я торгую не системно с его точки зрения, ты...
#USDX / Индекс доллара / DXY Если наложить графики индекса доллара при прошлом президенстве Трампа и сейчас, то сразу бросается в глаза, что мы находимся на пике роста, что тогда, что сейчас. И после инаугурации Трампа имеется большая вероятность...