Приветствую Ну в принципе по золоту согласен. Но всё же такие пробои всегда идут на тест уровня. Хорошо, что его вернули, вернее цену обратно за уровень . Но вот проторговки не было, , поэтому цена может рвануть в любую сторону, да ещё с гэп после...
Я больше не буду на это отвечать, ещё в прошлый раз сказал, что не хочу эту тему обсуждать с долларом. Так что если будешь писать ответ, не пиши вопрос. Вот пример, 2016-й год, доллар по 80 рублей, идёт рост, люди покупают. Потом идёт обвал, и цена...
Вот именно! А почему нет, что в этом плохого? Или ты считаешь, что я должна о своих успехах только рассказывать на словах, чем здесь многие и занимаются? С каких-то пор трейдеру ставится в упрек то, что он показывает результаты своей торговли? Это...
В ожидании новой торговой недели традиционно рассматриваю W-таймфрейм валютной пары британский фунт / новозеландский доллар. Здесь видим, что после достижения максимумов 19 числа прошлого месяца цена инструмента на некоторое время зависла на...
GBP/JPY Если взглянуть на более младший временной масштаб, то видно, что пока что в самом деле поддерживается восходящее локальное движение. На сколько оно будет продолжительным само собой не известно. Но что известно, что давление сверху имеется....