На старшем недельном графике прекрасно видно что уже три месяца цена пребывает в направленном нисходящем тренде, как с начала октября пошли вниз, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот теперь на низине...
Всем привет!! Многие говорят что Трамп может понизить цены на #CL, но пока что она не падает, а понемногу подрастает, и сегодня обновила локальный максимум, достигнув уровень 74.98. Вот то что покупатели, не смогли закрепится над уровнем, это...
Согласен, это весьма непрозрачная сфера. Все верно. Не все просто, да. Чтобы написать нормальный робот, нужно провести качественное тестирование и оптимизацию на длительном участке - лет 20-25. И придется перебрать не один алгоритм. Плюс нужно...
Вы так важно об этом рассуждаете, как будто Вам предлагают атомную бомбу в гараже испытывать! Вы, когда Вам нужно нож наточить, или там, гвоздь забить, то Вы как поступаете? Тоже месяц, два, или три "предполагаете ситуации, которые сейчас...
Можешь в него зайти, вход сейчас стоит 5 звёзд. Сколько у тебя сейчас добыча в нём? Я уже потерял интерес к НеоХэш, хотя нафармил 8000 монет. Мне было интересно, что благодаря мощности компа я мог получить много монет, но сейчас даже желания...