Значит у вас есть практика в выставлении примерных границ диапазона А я вот поторопился и закрыл бота на выходе из диапазона. Правда он тогда на снижении был. А сейчас месяц прошел и вернулся. Надо было просто не нервничать и ждать. ....
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Если не сложно, поясните свою мысль. Можно на Вашем же примере: Правильно ли я понял, что вот, допустим, у нас есть монета sui, мы ставим ее в залог, допустим, на бинансе есть фьючерсы, в которых мы не стейблкоин, а рабочую монету закладываем. И...
Проблема в том, что возможности не совпадают с потребностями. Чтобы сразу начать нормально торговать с минимальными рисками и выводить нормальную прибыль, нужно вложить очень большие деньги, в разы больше годового семейного бюджета. Если же...