Разве можно прийти на рынок без средств для торговли? Однако наверняка сложно искать средства для той самой торговли в таком объективно пропитанном риском месте как рынок форекс. Не надо допускать подобное. Жах на рынке никаким образом не придаст...
Не получилось вчера у покупателей взять торговую инициативу в свои руки. Цена AUD/USD продолжает снижаться, но при этом простор медвежьему ходу остается, рамки обозначенного восходящего тренда пока не нарушены. Это означает, что у покупателей есть...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сейчас я определённо не поддерживала бы снижение, ведь рыночная структура явно противоречит такому развитию событий, и необходим прорыв уровня 1.0386. Такие движения кажутся мне сомнительными — сейчас на рынке...
#BitcoinВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 90547.98. Рассматриваю продажи к уровню 87708.67 от...