Все складывается под диктовку быков по NG и поэтому тренд остаётся восходящий на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Здесь главное - найти надёжную компанию так как бывают случаи скама. Собственно, как и это было на этапе развития форекс индустрии среди брокеров. Здесь спешить не стоит, нужно сперва проверить свои силы на небольшом счёте - сможете ли вы...
Ваш винрейт 60% - это очень хороший показатель, если среднее соотношение прибылей и убытков 1:2 и выше. Этого уже достаточно для того, чтобы торговать в хороший плюс. Есть трейдеры, не использующие стоп-лосс в своей торговле или использующие его не...
Вроде как на один день рынок закрывается, в четверг снова начнутся движения, хотя правильней будет сказать продолжатся, неделя ведь ещё не завершилась. EUR/USD у меня по внутреннему паттерну должен двигаться наверх к целевому уровню 61.8%...
Мои устремления оправдываются по CL на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...