Так тогда это не старость, а поздняя зрелость О, я наставил тебя на путь истинный Не наверное, а пацану это просто необходимо. Это ты же сказала, что её используют для отработки лотности в конкурсах Возможно дело в размере депозита и стоит его...
На графике USDJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменять направление. Я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 153.630, так как если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 157.890, что соответствует...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0391 и соответственно сделали закрытие перед Рождеством в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу под уровнем 1.0407. Поэтому теперь с открытия торгов сегодня ночью...
Что ждет цену на золото в новом году? (ожидаем консолидации перед снижением пар XAU/USD и AUD/USD) Сегодня западный мир, а также некоторые страны азиатско-тихоокеанского региона празднуют Рождество по григорианскому календарю. Ну а мы подведем...
Не, у меня уже четыре бумаги в работе и там даже по марже видно, что кредитное плечо имеется. К тому же я не хочу ограничиваться одной сделкой и по тренду буду накидывать ещё, но не сильно много. А по профиту так где-то и получится, что процентов...