Не знаю... Может есть крутые спецы, которые продавали на новостях, а не так, как мы... GBP/USD с открытия рынка продолжает медленно сползать вниз. Вот тут и возникает вопрос, а как рассматривать продажу при таких условиях? Честно говоря, ума даже...
Мое почтение! Пока Трамп не заступил на должность президента не стоило удивляться рисованным данным: количество новых рабочих мест получило хороший прирост, а безработица снизилась, в результате чего получили последний вариант развития событий,...
Продавцы в валютной паре EURJPY продолжают снижение после открытия торговли. Если медведи в ближайшее время смогут преодолеть уровень 160,70, тогда уже можно будет задуматься о снижении к 160,00-159,90. В случае успешного преодоления и этого...
EURUSD. 13.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0214. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
Спасибо... Думаю, что с этим трендом у многих проблемы... Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CHF оценил на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что расклад и ситуация на этом тайме, не намного отличается...