Приветствую, добрый молодец! Парад дедов Морозов! Чудесно просто. Я тоже участвую в параде сестер своих - Снегурочек. А как иначе? Надо же обмениваться опытом, наработками, чтобы не повторяться, двигаться вперед %-) %-) %-) Ох, да нет ничего...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 Похоже, что в этом флете продавцы время зря не теряли и на Н1 оформили очередной нисходящий импульс с предварительной линией южного старта 1.0386, но этот импульс еще зигзагом не подтвержден и все может измениться....
Приветствую всех жителей данной ветки! Что с новогодним настроением у нас? Молоком не зверушек кормить поди надо, а трейдерам по кринке в день выдавать. Труд у вас уж больно вредный и нервенный Не так давно я интересовался насколько это может...
Все верно. Большинство книг касается фондового рынка, а еще следует учесть то, что в те времена объем рынка был другой и не было роботов, а с недавнего времени еще и ИИ. Да и форекс не стоит на месте - если поторговать в симуляторе тот же EURUSD...
На графике USDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменять направление в ближайшее время. Я склоняюсь к покупкам от уровня 1.42450, так как если рынок пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 1.44660, который...