Прошло 3 дня после запуска моих 9 новых ботов - результаты уже неплохие: В процентном соотношении, тоже неплохо, но показать этот показатель по всем ботам на Байбите неудобно немного, нужно скринить много картинок... Почти по всем ботам, начальная...
Все старания покупателей оправдались и в действии развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Опять линии енвелопес развернулись в...
И всё же. Как например на Dogecoin запустить бота с 10$ активов? Ну надо же с чего-то начать. Сетка из двух ордеров не рассматривается.) А всё другое, даже на маленьком диапазоне требует от 100 и...
EUR/USD, H4. Интересный вариант, потому что у меня тоже сначала вниз должна EUR/USD сходить и только потом на север. Только внизу у меня не так далеко, хотя и такой вариант тоже допустим, это же поддержка всё в том же диапазоне. Получается, что...
Интерес появился к покупкам, так налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд на графике четырехчасовом по паре AUDCHF. С этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из...