Привет, Юрий. Этот мультфильм называется Пиннокио и император ночи. Мне это стало неинтересно. Я болтовнёй как бы зарабатываю себе бонусы для торговли и этого достаточно. У меня это быстрее получается делать. Чем скрины пока сфоткаешь при помощи...
Я не утверждаю что будет сильный рост #CL, но в рамках отката и пробоя, она немного подрастает, а потом проваливается вниз, и сегодня, похоже что это повториться. Сейчас, как раз идёт откат вверх, который может продвинуть нефть к уровню 69.70, если...
Добрый день, коллеги!! Не смог AUDUSD, вчера, преодолеть уровень поддержки 0.6448, хотя было пару попыток, и пара даже продвинулась дальше уровня, но закрепится так и не смогла. Сегодня, быки продолжили продвижение в сторону севера, и достигли...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.4175 на назначенном графике четырехчасовом по паре USDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации....
Программисты даже при внедрении ИИ в мире не пойдут на улицу. Они могут дальше продолжать свою деятельность. ИИ сможет сам программировать на уровне человека? Сложный и занятный вопрос. Человеческой логики нет предела, люди думают по-разному, а вот...