EUR/RUR Н4 Всем по привету. Ну вот, немного восстановились и уже на поддержке 111.30, даже немного ниже скользящей поддержки. Только вот вопрос, дадут дальше давить в сторону юга или-же отправят опять покорять вершины,вопрос. Если северное...
В том то и дело, что мне надо было на своем опыте все пройти. Потому что даже по графику Filecoin видно, что никаких признаков жизни не было. А тут вдруг взял и ожил. Это не для новичков в инвестировании. Выглядит на то, что так и будет. Потому...
Индекс Мосбиржи в пятницу начал восстанавливаться и закрепился выше 2500, Сейчас ситуация вроде лучше стала по ощущениям, но по экономике всё плохо. Всё мелькают новости, что Трамп может снять часть санкций, если мирные переговоры увенчаются...
Ты меня с кем-то перепутал. Либо я писал не про 20 % % в месяц, консервативные. А про 20 % годовых. Меня такой доход устраивает. На свободные деньги от криптовалюты. Пока они ждут усреднения - почему бы столько не заработать? Просто ты всё время...
Валютная пара CADCHF имеет восходящую структуру на недельном графике, что может говорит о том что существует повышенная вероятность продолжения движения вверх сразу после некоторого отката который происходит прямо сейчас, думаю цена не должна уйти...