Ну кстати да, да впрочем сейчас в чатиках обязательно раз в день кто нидь прийдет и начинает душнить мол вы торгуете на демках, пропы - лохотрон только с челенджей зарабатывают, а в чем типа их выгода вам деньги давать, ну т.д. На вопрос : А ты...
Привет, BelkaSan!! На смогли быки, вчера перехватить инициативу, и поэтому, USDJPY, продолжила своё движение в сторону юга. При этом преодолела уровень поддержки 153.42, закрепилась под ним, и продолжила движение вниз. Сегодня, рогатые уже пробили...
Ещё раз, текущая версия ico даёт возможность всем желающим купить их токены до листинг а, не зная токеномики и того, сколько за твои деньги тебе переведут монет, раньше было по другому, точка дальше не вежи смысла эту тему мосолиьь и спорить. Да я...
Добрый вечер. USDCHF приготовился пробивать вниз уровень 0.8800. Идём тестировать уровень 0.8710. Ну по крайней мере я на это зарядился. Ниже есть ещё сильный уровень 0.8615. Буду смотреть какие пируэты франк будет выписывать проходя через эти...
Китай Трампу противостоит: о введении торговых стимулов он говорит! Китайские власти готовы срочно принимать меры, чтобы не допустить негативного влияния от введения американских пошлин! По информации агентства Reuters, Министерство торговли КНР...