#GBPUSD Коллега причём тут ФРС в википедии?! Немного не понял, есть официальная статистика, а есть конспирология, по которой вс это официальное лишь ширма, чего я и придерживаюсь. Ну тут не сколько много желающих продать GBPUSD, сколько тонкий...
GBP/USD,технический анализ. Правое плечо паттерна выглядит очень маленьким и недоразвитым, но формально геометрия разворотного паттерна выдержанна , а если строго судить то и ничего на рынке идеального быть не может. Если это так, то в пятницу...
Всем привет, что у нас на данный момент творится по арбитражу на спот+ фьючерс, к стати заметили?, на форуме начали беспокоится что посты пишет искусственный интеллект, кто то тут наверное очень обеспокоился про мои шедевральные посты. смотрим...
добрый вечер! все по плану друзья, идет уверенное восхождение на верх, которое продолжится в понедельник! ууууууууууууууууууууууууудачи!...
Всё же зависит от стартовой суммы. Я заработал порядка 600 долларов за счёт спекуляций в ноябре. Но это же ни о чём не говорит, по факту. Потому что всё зависит от стартовой суммы. А не от количества денег. Но это тоже неплохо, мягко говоря. Тоже...