Ну, не в два (пока, во всяком случае), но просто интерес как-то совсем стал пропадать к такой торговле, что уж говорить. Это выглядит так, потому что вроде как одно из основных моментов. Хотя, кто его знает, надо ли было тут привязку чего-то еще...
По валютной паре gbpusd на текущий момент ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на движение вниз. Это подтверждается скоплением...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за продавцами по нефти. На недельном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как на следующей неделе будет торговаться нефть, продолжится боковик или...
До конца года мы вряд ли увидим какие-то глобальные трендовые движения, а вот "предрождественское ралли" нам обеспечено, а это значит, что вероятнее всего движения на EUR/USD будут разнонаправленные, как в верх, так и вниз, но не стоит забывать и...
Дальнейшее снижение цены идёт полным ходом по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и рационально шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать для открытия короткой...