Попробуй заходить со смартфона на сайт. Провайдер другой и может найдёшь ссылки нормальные, что не блокируют. А лучше задай вопрос администратору в теме акция за посты. Если не он, то кто другой подскажет. Трейдеров коллег не одна тысяча и такая...
Приветствую. И это очень хорошо, что у нас все просто по паре USDCHF. Потому что для меня не все так однозначно. И с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем мы и выше 89-й фигуры забирались. Но с другой стороны...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.3435 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз как...
Согласен. Но не каждый может торговать в долгосрок, люди разные. Не каждый может работать хирургом, не каждый сварщиком и так далее. Условия изменились. В трейдере. Стратегия в 10% в месяц никуда не делась. Я её и использую, например, на бонусном...
CADJPY Всем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...