При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10818, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.052 Пара торгуется ниже обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочном, так и в долгосрочном плане. ...
Добрый день. Трейдер Bogatov22. Продолжаем наблюдать за валютной парой USDCAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.3966. Да, данный уровень сдерживает продавцов. Если курс торгового инструмента развернется с этого уровня, то...
Пара GBP/CAD достигла уровня 1.7638 (Мюррея 1.8), где нисходящее движение было приостановлено. Эта заминка может быть непродолжительной и тогда медведи направятся к следующей цели - уровню поддержки 1.7578 (Мюррея 0.8), у которого пара в последний...
USDCHF H1 Пара торгуется около поддержки 0.87174. Набирал тут объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было снижение, затем ушла в рост и около сопротивления 0.87635 уже стал набирать объём покупатель. Раз интерес здесь сменился на...