Всем Привет! EUR пошла на север за ликвидностью! Вчера пара отлично отработала новый медвежий импульс и подтвердила разворот на основной тренд. Сначала пробили медвежье побуждение на Н1 и протестировали его, потом пробили последний HL, тем самым...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала. Был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 194.775. Затем она откатила выше этих границ и пробила их,...
Валютная пара AUD/USD на Н4 таймфрейме находится сейчас в коррекции к нисходящему тренду, в результате чего был сформирован восходящий канал. На сегодня пара отбилась от нижней границы канала и направляется вверх, торгуясь на уровне 0,6522....
Салам! День подходит к завершению, но точки входа так и не показала валютная пара AUD/USD. Текущая свеча так и осталась внутри предыдущей. Следовательно, если до закрытия рынка всё останется так, как показало на втором скрине, то завтра стоит...
Тебе больше подойдёт мой подход, нежели Виталия. У Виталия есть депозит. И он консервативен даже в рамках монет. Я вижу что он часто выходит немного раньше времени. На большую часть депозита находится в долларах внизу рынка. И это неплохо. Это...