Хорошо бы эти настройки хотя бы объяснить с переводом, что там есть вообще. Построчно. А то я как слепой котёнок. Да, реал. Но, и демки просели аналогично, там где два ордера было. В какой настройке это делается? У меня стоят настройки по...
Самое интересное, что трейдер здесь пытается копировать системы инвестора с фондового рынка. То есть тренд всегда прав, или, если усредняться, то рано или позиция выйдет из минусов, и поэтому прибыль можно часто не выводить. Но трейдеры забывают,...
Прикинула). Я не в курсе - сколько приз за первое место, но общий призовой фонд 1500 долл. Так?! Вот она - игра в рулетку А было без опозданий? Это технически опаздывают данные или так задумано? Ах, вот, оказывается, почему Наташа молчит и ничего...
Возможно ли это, повысить свои финансовые возможности заработать, ещё и до Нового года. До Нового года должны быть заранее подготовленные средства. Любой человек должен иметь накопления в своей жизни. Гораздо сложнее зарабатывать средства, а вот...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что нисходящая тенденция первой половины недели после образования дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, сменилась флэтом. И не смотря на то, что сегодня пара резко упала...