Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Поглощение на выделенных участках графика дневного по паре NZDUSD медвежьими свечами бычьи свечи указывает на продолжение развитиЯ нисходящего тренда и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Расчет у меня строится на падение цены через...
На дневном графике золота #Gold мы видим, что четвёртый день подряд, с понедельника, продолжается откат вверх от снижения с отметки $2789.99 от 30 октября до минимума прошлого четверга на отметке $2536.77. По теории Чарльза Доу мы имеем дело с...
Доброго дня. В начале недели я писал о формировании накопительного флета по EURUSD и наконец то его уже можно назвать сформированным как описывает классика Снайпера - ширина флета 80 - 120 пунктов, с неровными краями, между серой и зеленой зонами...
Привет всем. Ты, к слову, не возвращался к AUDUSD? Сегодня после удачной для USD статистики по безработице доллар пока еще не спешит укрепляться на юг. Смотрю, пытается закрепиться чуть выше 0.652. Покупатели давят, но их запал понемногу иссякает....