GOLD Раз есть обновления уровня 2674, значит, есть подтверждения для окончания коррекции ну и начало продолжении восходящей тенденции. Ну и первую цель наверху забрали 2688, а вторая наш максимум 2697. Покупки сегодня не рассматривал по одной...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4350 и ниже уровня дневного Pivot 1.4366. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Так, ну что ради только одной нашей Ольчик я решил завести демо счёт на Инстафорекс, да там только профилями работать, а так как я в последнее время поднаторел в создании профилей в терминале, мне это не составила какого то особо труда, смотрим, ...
Добрый вечер. Да ,теперь есть все шансы увидеть продолжение южного движения по котировкам GOLD на графике цен, поскольку золотые котировки смогли выйти из своего бокового диапазона цен 2665-2674 и вышли через низ пробив уровень 2665, что теперь...
Ну что можно сказать, котировки приближаются к той самой дневной ликвидной области — ценовому разрыву (имбалансу) между уровнями 1.0321–1.0339, к которой ранее рассматривал вариант удержания покупок актива EUR/USD. Сейчас цена торгуется на...