#XAU/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...
Я еще перед выборами Трампа писал, что к чему. Но там избиратели видимо считать сами не могут, а меня не читают, что я пишу. Пусть так, в понедельник его короновать будут. Я еще раз напишу для истории Трамп унаследовал от администрации Обамы ВВП в...
Почитала! Внимательно! Вам советую сделать то же самое! Почитайте внимательно! 10) Прежде, чем участвовать в конкурсе, нужно заявить попытку Сначала нужно попытку заявить! А потом уже участвовать! НЕ НАОБОРОТ! Вот и все! Нет никакого двойного...
Видимо одному тебе обновили, а всем остальным нет ты так себя ценишь что просто слов нету, великий козер зашел в тапалку, и ему ради исключения обновили энергию чтобы он еще немного себе монет заработал, как скажешь, так хоть стой, хоть падай. ...
Торговля сегодня по GBPUSD. Таймфрейм Н1. Наблюдала эти дни за формированием канала и, когда он практически выстроился, дополнительный ордер направила в покупки. Вход - ювелирный, хотя из ювелирности здесь, пожалуй, только было наличие короткого...