#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток, коллега! Прочитал ваш пост. В принципе, с таким вариантом я не могу не согласиться, так как нефть данной марки достаточно сильно просела из-за общих новостей. Но это ведь ещё не всё! Стоит обратить...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8772) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую всех участников форума! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Приветствую. Текущая бычья ценовая тенденция USD/CHF, чем то похожа на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, но часто такое происходит, что неожиданным для всех нас образом откат в нашем случае от медвежьего тренда,...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-162.322 и LOW-161.144...