Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPCAD сейчас торгуется на уровне 1.86270. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.86116, что...
Привет! Все может быть и не факт что получится заработать. А чего нодепей у тебя вышел с доверия? Из-за того что их монетка упала хорошо? Ну так насыпят хорошо монеток и там может и рост будет, но скорее всего что все будут продавать, просто так...
Привет Дмитрий. А на мой взгляд всё здесь реально, даже то что нереально на первый взгляд. Например с чего бы вдруг накидали вчера 2 к. контрактов в Коллы на страйки 1,13 и 1,14.? Я так понимаю, что это хеджирование шортовой позиции на фьючерсе,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 93.80. Сделку планирую держать вплоть до уровня 93.00. При ошибочном предположении убытки...
Игорь по иене рассматривал ТАК: 1. завершение синей АВС Н2 = пересечение ОЛ\СП + 2. МФ2 147,76 + 3. формируется черный фзр вс - вопрос его брать за нужный мне фзр или он образован 5ой подволной и нужно дождаться синий ВС? 4. цели формирую от красной...