Понятно, но может оно и к лучшему. А то ведь на самом деле остаётся слишком мало времени до завершения торговой недели. Как нарочно и рынок не особо активный, я думал что будут более серьезные полеты. В идеале вообще хотел увидеть заброс Фунта...
Дуров, но мне кажется он уже на все это дело забил именно тогда, когда был арестован, ему после ареста точно не было дело до тапалок из телеги и.т.д, повисли более серьезные проблемы, если бы не арест, я думаю его бы Догс, а это его тапалка была,...
Мне сегодня аж 500 упало только что. А тогда было у всего по 40-50к каждый день бокс так еще и бывало полностью вся энергия, потому реально была "замануха", по другому и придумать сложно. Ну хоть пару дней пофармили нормально. У меня было 8к...
Приветствую всех. Пара EUR/USD раскачивается на своей вершине. Такая раскачка может привести к хорошему выходу. Поскольку в приоритете пока восходящий уклон, то вполне могут достать целевой уровень 1,1 в рамках даже текущей раскачки. Но и откат...
GBPUSD Привет, Роман. Ну, Европа часто активирует движение пары. Так же, как и Америка или другая сессия. Пока стопы стоят и до них ещё есть куда тянуться, в отличии от евробакса, который уже протестировал точку максимум на прочность. Будет ли...