Видать то пару дней нас заманивали и давали крутіе боксы, чтобы подсадить на донат и покупать за деньги, но увы это было всего пару дней. У меня сегодня упало аж 5к, но это лучше, чем постоянно по 1к. Я вчера забыл в бомби зайти и мало серебра...
По паре NZDUSD закрыли предыдущую часовую свечу ниже уровня 0.5708, текущая цена пары 0.5703 и тем самым подтвердили развитие юга по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes. И теперь пара NZDUSD по часу у меня в зоне продаж конверта...
#Bitcoin на дневном ТФ вновь демонстрирует неопределенность. После того, как во вторник цена смогла образовать бычий молот после ложного прокола круглого уровня 80000, цена ушла в консолидацию. Остается просто ждать развития ситуации дальше....
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Всем привет! Рынок взял новую привычку, отбиваться от вчерашних верхушек. Пробивает, но закрывает дневную сессию ниже вчерашних верхов.Тревожный признак, непонятный. Видимо решил выхлопать депозиты и продавцов и покупателей, как персидские ковры от...