Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Привет. Здесь у таких людей скорее всего гордость стоит на первом месте, по другому здесь сказать я думаю что нечего, хотя ещё имеет место для сосуществования и лень. Так что пускай такие люди сами решают свои проблемы. Тоже в четверых таких...
Привет. Та вы знаете долго на такой работе ни кто не выдержит, даже молодой. Это работа на ногах и работа с людьми а это нервное напряжение, клиенты не редко бывают и хамят. Другое дело работать в охране и что бы ни кто не дёргал ночью....
#EURUSD Считаю, что сейчас идёт перед мира как было в 1945 году, так что возможно всё тут, может даже США создадут свою валюту, а доллар ФРС будут просто деньгами частного банка, не исключаю, драка идёт сильная, Трампа не зря 2 раза убить хотели....
Вот и у меня нет приоритета по AUD/USD, куда пойдет пара сегодня, после начала торгов, а рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И тут могу сказать, что ситуация на этом графике, в корне, отличается от той, что мы наблюдали на недельном графике. На...