Именно так взяли и поступили, дав реакцию на уровень. На это не обратили внимания, ну значит будем вставлять скрины с совершенно другим описанием. Убрал свои бай лимит ордера, хоть и вижу, откуда и куда прёт GBP/USD. Завтра ведь у нас нонфарм и...
Торговля внутри дня она предполагается. Но бывает, что захватывается второй и даже третий день. Это касается торговли золотом. Это не валютная пара, и цена там известна. Эта цена, разумеется, может выйти из коридора. Это смотря какой коридор мы...
Приветствую. Ну да, Йена один из самых любимых инструментов на форуме, уступает разве что евро. Особенно ее любят новички, потому как большую часть времени она отрастает. По моему это единственный аргумент в ее пользу. Хотя маньяков которые,...
Да можно и продажами набивать счет и причем в этом нет проблем, если и пойдем к уровню 1,12, то я не буду переживать, пусть куда хочет идет, просто у меня своп не будет беспокоить, а отработать минус можно без проблем, пока рассчитываю на коррекцию...
На MN имеется возможность провести восходящий канал с 1 мин = 1,0344, через 2 мин = 1,2098 и через мах между ними = 1,3433, но этот канал будет не корректным, однако по т/ф W1 именно по этим данным восходящий канал является корректным, по этому...