GOLD По поводу ложно пробили или нет ничего не могу сказать, так как у меня в системе нет таких терминов, у меня два варианта или отменили или продолжаем. Вот и получается вчера отменили южный поток с обновлением уровня 2927. А сегодня подтвердили...
Да, евро порадовало своим ростом. Последний месяц маркеты плотно качали цену в диапазоне 1,02-1,05: Потом пошел пробой сопротивления 5-й фигуры и буквально за три дня EURUSD прошел 3,5 фигуры вверх. Вобщем красиво маркеты поступили. Дали...
EURUSD. Волшебство. Привет Макс. Передышку взяли для набора желающих увидеть паритет с текущих. Так совсем не интересно, откатов ноль, идут на продолжение, покорение вершин. Пора завязывать торговать то когда будем? На этой неделе видимо не...
Анализируя торговую пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также находится ниже...
Рома, приветик! Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56,...