Ну да, а ты почему не заходишь, не читаешь меня там на той ветке где я исследую арбитраж?, и чтоб нам всем тут не скучно было я решил поучаствовать в международном конкурсе всех времён и народов, приз айфон 16 модели, это если за первое место, моя...
Трамп помог биткоину на своих условиях: идея о крипторезерве ВТС окрылила и на подъем вдохновила! Первой криптовалюте очень понравилась идея президента США Дональда Трампа о криптовалютном резерве! На этом фоне биткоин резко подорожал. Но эйфория...
GBPUSD Нет. Большим объёмом против рынка не могу заходить. Элементарно потороплюсь, могу ошибиться с уровнем. Со стопом. Захочу отыграться. Зайду и просажу депозит. Или вообще солью. Не раз на этом ошибался. Там что, теперь стараюсь торговать...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, D1 Есть основания полагать, что движение на юг откроется, поскольку на таймфрейме D1 скользящая средняя находится довольно низко, на уровне 1.0515, и вполне возможно, что мы направимся именно туда. На дневном...
EURUSD. Волшебство. Привет Макс. Передышку взяли для набора желающих увидеть паритет с текущих. Так совсем не интересно, откатов ноль, идут на продолжение, покорение вершин. Пора завязывать торговать то когда будем? На этой неделе видимо не...