Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 158.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
К сожалению, такое отношение к трейдингу формирует у нас неправильное представление о рынке. Мы начинаем думать, что торговля — это просто игра, где можно легко заработать, если повезёт. Но на самом деле, успешный трейдинг требует от нас...
Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...
Рассмотрим сценарий на GOLD. Сформировав новый уровень 2910 на старшем таймфрейме, цена вернулась и закрепилась ниже. Сейчас данный уровень выступает в роли ключевого сопротивления. Более того, формирование произошло вместе с аккумуляцией крупного...
Собственно, я с этим не спорю, так тоже считаю. Это тогда, когда деньги вносятся, чтобы попытаться спасти ситуацию. Но я все же уточнил, что есть возможность - а на это должна быть причина - спасать, чтобы ситуацию выровнять. Например, на счету 100...