Да, здесь надо быть внимательным и всегда следить, какой объем находится в стороне движения, а какой против. Обычно из этих замков я не выхожу, я всегда нахожусь в них. Если удается выставить в сторону движения объем больше, то это снижает общий...
EURGBP. 3.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно...
Может, только к этому приходят не за один день или за один месяц, порой на это осознание и разграничение могут уйти даже годы, поэтому я пришел уже к этой мысли и действую, именно так как это понял. Форекс со своими плечами и прочими рисками -...
Отвечаю с запозданием. Твои первую и вторую цели забрали, отличный прогноз! Мои цели на 1,0406 вчера наконец-то добили, очень долгий трейд получился, на целых 2 дня, с таким рынком как сейчас даже через сессию лучше не переносить. Но это в теории,...
Это ловушка, в которую попадают многие, не только в азартных играх, но и в трейдинге. Первый успех создает иллюзию, что удача всегда на твоей стороне, что ты "чувствуешь" рынок или игру лучше других. Но на самом деле, это лишь случайность, которая...