Приветствую. Я и сам не раз говорил о 3000 по GOLD, но для меня это была просто круглая цифра, потому что при обновлении максимумов, они получались исторические и поэтому нельзя было даже предполагать о целях. Но хороший откат быд просто необходим,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Хорошо. Подойду с другой стороны. Я имел ввиду такой источник дохода, который приносит вам деньги постоянно. Форум не может приносить вам деньги постоянно, ибо сегодня у вас есть прибыль, завтра нет. И мы уже с вами когда-то общались на тему того,...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках попытки роста и выхода из зоны накопления вверх. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 150.65. Скользящие средние указывают на наличие...
Да-да, она самая, тапалка так и называется этот процесс. Не они первые, и скорее всего не они последние, но так лихо ворвались и столько миллионов пользователей - это был реальный успех. Для них. Они точно бабла накосили неслабо на одних только...