Первомартовский всем! Вот все мои скромные продажи на этой паре. :"^Не чета сделкам по золоту. Но, главное, продавала согласно своей идее на снижение. За это плюсик себе в карму. По золотишку прошлась. Вот сегодня только закрыла. История. Для...
У меня никогда за все время не приходило желание покинуть торговлю. Не было причин. Что, не было потерь? Потерь достаточно, больше, чем можно было ожидать, намного. Но уходить все равно не собирался. Были перерывы. И они просто были вызваны тем, что...
Здоров. Молодца, что трудишься в проектах. Я ни тот, ни другой не делал. Абстракт я забросил после того взлома и не начисления XP за ту неделю, хотя я в проектах проявлял активность. Стримы смотрел, даже копейки донатил стримерам. И активностей...
Очень сильно упал EUR/USD на прошедшей торговой неделе. Цена не смогла пробить максимум, чтобы поднялся до уровня 1.0570, который у меня уже несколько недель является целью. Цена снизилась до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0370,...
Нефть wti (#CL). Приветствую. Я вот все думаю про стопы продавцов, которых не вынесли. Писал еще на предыдущем контракте, что перед снижением надо бы выбить стопы продавцов за основным уровнем 75,20 долларов за баррель. Сейчас еще просматриваются...