#GOLD Витя да все верят в рост инфляции и что ФРс ставку снижать не будет, а то и поднимает её, Пауэлл на Трампа внимания не обращает никакого, отсюда и падение золота, вот если бы ФРС снижал ставку или были предпосылки к этому то могли бы и рост...
Приветствую! Валютная пара CAD/JPY если рассматривать по графику Н1 сейчас в падающем тренде. Пару дней назад при падении цена пробила уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 104,44 и в итоге закрепились ниже уровня, превратив...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, коллеги! Ну что же по биткоину все ясно, думаю особых изменений в ближайший месяц не наблюдается. За последнюю неделю и за эту тоже увидели как цена достаточно сильно ушла в отработку нисходящей тенденции,...
Вот цена улетела после входа аж на 37 пунктов. Вот почему важно входить по паттерну 1-2-3. Потому что цена стреляет. А если не стреляет, значит это не вход по паттерну 1-2-3. Поэтому у людей и стоп-лоссы в большинстве случаев. Они входят не по...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. Согласись, рывок вверх к моему ориентиру 0,9033...