Салам! Ну вроде бы к твоему целевому уровню со значением 1.045 котировки приблизились, это как раз есть 50% от последней восходящей волны, но что-то активности в пользу разворота тенденции не вижу. Нет разворотного паттерна, следовательно, и...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, просто у меня есть ещё один вариант касаемо пары фунт австралиец. Но он будет рабочим только в том случае, если бык прорвётся через зону сопротивления 1.9835-1.9849 к зоне 1.9875-1.9900. Вот в таком случае предполагаю...
Ну тогда давай снова знакомиться. Меня зовут Камила. А тебя как, товарищ Володя? %-) Скажу так, что у меня при подъеме пары были некоторые проблемы с формированием этой задержки потока заказов по EUR/USD. Думала, что не буду смотреть график...
Хотел сказать вам, что индикаторы бывают разные, и похоже, вы не все индикаторы знаете. Есть серия индикаторов в виде гистограммы или диаграммы, столбцы которых дают сигналы на каждой рабочей свече. Смотрите скрин и пример торговли по индикаторам...