Зарабатывают единицы, а сливают большинство людей которые никак не могут научиться тому чему невозможно научиться. Мы не может точно сказать куда пойдет цена и где она точно развернется. Мы можем взять небольшое движение и быстро зафиксировать...
Привет, Серёга. Решил заскочить сюда, глянуть что здесь новенького. Что-то интерес пропадает у меня к писанине, работа и без этого хватает. Что у тебя со счётом, живой ещё? У нас примерно столько же мёд стоит, вернее стоил по осени. Возможно сейчас...
Как это не отменял? Отменили как раз, он же ведь только на неделю, все говорят. Можно конечно каждую неделю переоткрывать позиции, чтобы этого избежать, но тогда попадаешь на дополнительный спред и еще возможно по цене хуже, чем закрывал (хотя это...
Здравствуйте. Начнем с того, что на этой недели, котировки валютной пары снизились очень сильно. Если ранее, мы предполагали что достигнув отметки уровня 152.00, мы увидим более глубокую северную коррекцию, то на сегодняшний день, складывается...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...