Сегодня в очередной раз с тобой что-то не так, с этим словооборотом. Всё верно, они тебе ничем не обязаны, их могут прищучить только в случае мошеннической схемы. Как тот же FTX, получили ли люди компенсации? Я видел новость, что её активы по...
Так и сделал, но цена пока держится, а если брать цену 2022 года, то это минус 8 иксов. Переговоры точно ведутся, только, скорее всего, в виде условий. А мы лишь получаем информацию для масс. Больше всего мне понравились заявления Трампа о...
После отбоя от уровня 0.6395 по паре CADCHF с разворотом цены вниз, то налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Анализируя недельный график валютной пары GBP/USD можно видеть, что недельная свеча закрылась ростом, хотя и не значительным. Индикатор внизу развернулся и начал смотреть вверх, что говорит о намерениях его двигаться вверх. Получается, что тренд на...
Как не пытались в пятницу по паре EUR/USD пробиться выше сопротивления 1.0490, и суметь выше закрепиться, так ничего и не вышло, а шансы были очень хорошие, но ими не воспользовались. Нужно отдать должное что и на юг к поддержке 1.0410 пара не...