Какие прогнозы по фунту? Немного тактику меняю. Отключил пока советника по Мартингейлу. Встал пока в продажи по фунту, хотел нахрапом прибыль взять, но не тут то было. Фунт сопротивляется. Не люблю пары, да деваться некуда. Встал в продажи по фунту...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0415. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0431. Так как Параболик находиться снизу цены...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что цена будет падать. График уже достаточно долгое время идет уверенно вниз к уровню поддержки. Рынок перепродается, это, видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем. Хотя цена и идет уже...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...