Быки не пошли на штурм основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8). Инициативу перехватывают медведи. Пара EUR/GBP прошла линию Тенкан H4, но дальнейшее ее снижение под вопросом. На торгах могут отразиться позитивные показатели композитного индекса деловой...
Индикатор волн работает! Снова выиграл! Оставлю заметку, история, график, фунт/доллар. 13+2 уже вывел, + 1$ сейчас выведу, за сегодня 16 баксов вывел. 15 баксов уже на карте, 16-й сейчас придёт. 18 было утром. 90% сегодня вывел. Индикатор скачать...
Пошла глубокая коррекция цены вниз на графике дневном по паре EURCHF на пробой площадки уровня 0.9305. Дальше отбой цены вверх и рассчитаю снова на рост цены в рамках бычьего сценария на пробой площадки уровня 0.9512. Вот такой выходит торговый...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что у нас продолжилось восходящее движение как основное и в том числе вчера получилось не плохо подрасти и даже уходили выше 1.05, но пока закрепиться там так и не получилось, а сейчас спускаемся...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...