EUR/CAD. Ну да, на мой взгляд тут можно будет сначала зайти в продажу, если у быка хватит сил поднять цену к уровню сопротивления 1.5075. Просто пока не подтвердился север лучше всего конечно рассчитывать на продолжение юга, тем более что мы...
Нет не в курсе, вообще сейчас новости по играм практически не смотрю, даже бывает пуш приходит, а я и читать не хочу что там. Листинг на топовых биржах не гарантия высокой цены, например она может быть 50 центов. И представим, что у человека...
По валютной паре EURUSD рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух...
У вас наверное тоже аппетит как у меня, если открываться, то получать хорошую прибыль с каждого ордера. Мне тоже сложно начинать с маленького депозита и торговать минимумом. Хотя на нефти и так начинаешь с минимального объема. Правда потом...
У меня сегодня +95%, начал уже почти по 100% делать, это частое явление на протяжении трёх недель. Сейчас от максимума открылся и сработало! Ты же сегодня жахнул, ну как, повезло? Мне повезло. Благодарю! Сегодня удачный день! Надеюсь ты тоже в...