Сейчас на ценовое движение нефти влияют сразу несколько факторов. С одной стороны политика Трампа опустить цены на нефть, с другой стороны экономика, с третьей - ситуация с запасами сырой нефти в США, а они (запасы) растут уже которую неделю...
Доброе утро, Наталья!Однозначного понимания по ситуации нет. С одной стороны, цена вчера собрала ликвидность, обновила максимум на 2940 и снизилась под уровень. С другой стороны, день за среду закрылась пинбаром, свеча неопределенности. Хотя на...
Ну ты конечно нашел отличия, дорожная карта, знаешь дорожную карту и я тебе могу нарисовать какую хочешь, и что дальше? Дорожная карта это планы разработчиков, и эта дорожная карта может как выполнятся, так и нет. я тебе могу кучу проектов назвать,...
Она опять улетела!!!Что касается основного направления, его, на мой взгляд, пока нет. Есть намёки в обе стороны. Но у меня выходит, что есть цели внизу даже на перелоу. Я об этом писала ранее. Помнишь сильный ГЭП на открытии, тогда на премаркете я...
Приветствую, коллега, удачного дня. USD/CHF Н1 Основная поддержка для этого инструмента находится в зоне 0.9008\0.8993, закрепление ниже которой восходящий импульс может отменить, но поскольку вчерашние торги покупатели закрыли на растущих объемах,...