Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 150.16 и ниже недельного пивот 152.77. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. Сегодня доллар укрепляется жду роста от пары до...
Рынок, Кость, похоже сам в ступоре, что хватать, и куда бежать . И в целом по рынку, и в частности по паре USDCAD. Посмотрим, конечно, может раздуплятся под закрытие торгов недели, на американской торговой сессии, выйти из этой консолидации в зоне...
Раньше помните была популярна тема с этими экстрасенсами с ТНТ? Они ведь гастролировали по всей России и многие ходили просто на эти лекции, или это скорее шоу. Люди и правда верили и платили там за снятие порчи, привороты заказывали Так и в теме...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, что там мусинги подсказывают, так как, как по мне, так желательно ждать сверху продажи. Объясню почему: сейчас активно Трамп желает опустить цену на нефть, ну и получается, если купить с текучих, цена может на...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0470 и как мы видим на графике это уже 3-я попытка за последнее время закрепиться выше . Давление на евро оказывают предварительные данные по индексу менеджеров по закупкам (PMI) от Hamburg Commercial Bank (HCOB) за...