Друг мой. Ты прав в том что они действительно похожи. Но даже тебе больше скажу, рептилия была рождена из простых машенек, параметры которых уже не раз повторяли. Не буду спорить кому и как хорошо. Тебе вот нравятся два цвета и это очень хорошо. А...
Приветствую poofi!!! В принципе, с вашими доводами насчет котировок цен валютной пары EUR/USD можно согласиться. Тут, конечно, во-первых, у меня тоже есть как бы восходящий канал наверх, и там есть препятствия при росте наверх типа уровня...
Приветствую, Sterh111! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что все-таки к 300 долларам и не погонят GOLD, хотя тут, конечно, все будет зависеть от геополитики, и если Трамп ничего нового не придумает, то вполне может быть уже со следующей...
Не, если погода хороша, то присесть на природе, подумать можно. Но когда на улице мороз, то долго не посидишь - бубенчики мерзнут. Да, это тот еще пустослов. Ему верить - тебя не уважать. А если смотреть по общему настроению, то он не только...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что откат вверх закончился 13 февраля, когда пара достигнув отметки 1,66329, в тот же день начала снижение, которое длится до сих пор. После того как пара опустилась до почти параллельных дневных скользящих...