Приветствую, Макс! В отчет последний еще не заглядывал и если надумают снижаться без перехая прошлой недели, то хотелось бы тогда флэт на открытии увидеть, чтобы зайти в продажи EURUSD, если отчет не против снижения будет. Хотя вот знаешь, сильно...
А у меня есть смысл тратить своё драгоценное время на форум, потому что торгуя на бонусы, я вывожу реальные деньги, которые всегда есть на что потратить. А вот сколько трейдеров делали существенные прибыли на форекс, я не берусь судить, скорее...
Хорошего дня!! GOLD, в начале прошлой недели, продвинулось в сторону севера и протестировало уровень сопротивления 2938, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. Таким образом золото прогнулось к уровню...
Решила посмотреть через призму уровневого индикатора Мюррея и получается, что цена протестировала сопротивление 1,0498, но не смогла закрепится и закрытие пятницы под уровнем. Хотя тренд и выглядет уверенно бычьим, но время коррекции уже подошло....
USD/CHF Привет! Давно не видел, чтобы так красиво отрабатывались средние линии каналов - прямо в пересечение медиан цена пришла. Понятно, что все графические построения имеют приблизительный характер исполнения. Более точное исполнение у...