#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю снова медвежьей свечой, что намекает на вариант с продолжением движения в сторону юга. И на дневном графике эта картина просматривается лучше всего. Но здесь большого снижения не жду,...
Эх печаль печальная, значит придется самому Блин, у меня уже столько планов, что думаю пусть эта затея развивается самостоятельно и если получится будет мне, как бонус. Так я и интересуюсь когда мне мстить можно Это самый верный подход, торгуй...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
Расцениваю недавно наблюдаемую восходящую тенденцию, которой придерживалась пара EUR/JPY, как довольно продолжительную и относительно глубокую коррекцию, проводимую в рамках формирования нисходящего тренда. Судя по всему, она подошла к своему...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 2.18960. Если цена будет двигаться по направлению к верхней границе, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 2.21340, где ожидается...