Сейчас бесплатных пропов нету. Помню где-то в 2016-2017 году на каком-то забугорном форуме я участвовал в пропе. Там 2 месяца надо было на демо торговать, примерно на таких же условиях, как вы пишите. Чтобы просадка была не более определенного...
Тарифы США – как воздушный шар! Он надулся до 50% и Канаде помешал! Американский президент Дональд Трамп вошел во вкус! Он разогнал свой тарифный локомотив и мчит на всех парах! Вот уже, согласно данным агентства Reuters, американские пошлины на...
Не совсем понятная по австралийскому доллару ситуация и на Н4 основной ориентир для AUD/USD находится на уровне квадрата 0.6250, и в случае уверенного закрепления цены выше этого уровня, она и по моим предположениям сможет продолжить свой рост до...
Привет. Да, красиво покупатели справились с сопротивлениями 4-й фигуры. Молодцы! Теперь на следующей неделе главной задачей будет выход цены на пробой следующих сопротивлений 5-й фигуры: Хотелось бы увидеть с понедельника обновление прошлого...
Да я вот слежу за конференцией в Мюнхене и там прозвучали заявления американской стороны и Зеленского, и что-то я не вижу там позитива. Российская сторона пока ещё не выступала, никаких встреч с ней не было. И вроде как российская сторона вовсе не...