Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Я из Беларуси и у нас в последнее время рынок критовалют так зарегулировали, что связываться с ней нет желания, во всяком случае принимать ее в оплату за свои услуги точно нельзя, а в данном случае именно так и будет в случае получения...
Валютная пара AUD/USD для меня, признаться, очень мутная, хотя и считается трендовым активом, но его поймать надо действительно уметь, а у меня не всегда получается, хотя технически актив (его структуру) вижу хорошо. Цена отрабатывает мои...
Всем привет! Позвали вечером в пятницу в гости. Отказатся не смог. Выходной начался, как только понял, что ордер ставить уже не даст рыночная ситуация. Не приходила цена к месту свидания с ордером. Поистине ленивая получается торговая система....
#Bitcoin Всё это чистой воды гадания... И как твои стрелки торговать? Ты же знаешь, что со своей стороны пробую избавиться от вредных привычек (фантазий, гаданий, хотелок), но ты своими фразами пытаешься затянуть меня обратно в ту же воду......